Feine Kumquat-KOnfituere

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 900 g Kumquats; (Zwergorangen)
  • 1000 g Gelierzucker
  • 100 ml Pott Rum 40
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 1 Pk. Vanillezucker

Die Zwergorangen spülen, trockenreiben und fein würfelig schneiden, dabei die Kerne entfernen. Kumquats und den Gelierzucker in eine ausreichend große Schüssel Form, gut mischen. Gut bei geschlossenem Deckel 3 bis 4 Stunden durchziehen. Kumquats und Gelierzucker in einem großen Kochtopf Form, Rum, Limettensaft und Vanillezucker dazugeben. Alles zum Kochen bringen und 5 min unter Rühren blubbernd weiterkochen.

Marmelade in saubere Schraubgläser befüllen. Gleich auf den Kopf stellen und fest werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feine Kumquat-KOnfituere

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche