Feine Kürbissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Kürbis
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 Gewürznelke
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 60 g Schlagobers
  • 40 g Mandelblättchen (geröstet)
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Kürbis von der Schale befreien, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. In der klare Suppe mit Weissweinessig, Nelke und Zimtstange 35 Min. weich weichdünsten. Nelke und Zimtstange herausnehmen und die Suppe zermusen.

Das Schlagobers steifschlagen, unter die Suppe heben und das Ganze mit Jodsalz und frischgemahlenem Pfeffer nachwürzen. Die Suppe mit den gerösteten Mandelblättchen überstreuen und zu Tisch bringen.

Notizen (*1) :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Feine Kürbissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche