Feine Küchenkräuter-Steak-Bratpfanne

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Portionen: 4

  • 20 g Butter
  • 1 Pk. Tiefkühl-Küchenkräuter
  • 1 Teelöffel Senf
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Butterschmalz
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 600 g Schweinerücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Erdäpfeln
  • 500 g Zwiebel
  • 400 ml Rinderfond
  • 50 g Krem double

Küchenkräuter, Butter, Senf, zerdrückten Knoblauchzehen, Brösel zu einer Paste durchrühren.

Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Steaks in Butterschmalz anbraten. Fleisch mit Gewürzmischung bestreichen.

Erdapfel, Zwiebel von der Schale befreien und in Stückchen schneiden, zum Fleisch Form.Fond zugiessen. Im Backrohr bei 220 Grad 50.Min. Garen. Das Fleisch kurz unter den geheitzten Bratrost schieben, in Scheibchen schneiden.

Krem Double unter die Erdapfel- Zwiebel- Menge rühren, mit Salz, Pfeffer nachwürzen.

Zuspeise: Salat

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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