Feine Knoblauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Knoblauchsuppe die Margarine zergehen lassen, Mehl anschwitzen und mit Rindssuppe aufgießen. Feingehackte Knoblauchzehen dazugeben und dann aufkochen und ziehen lassen, etwas salzen und die Knoblauchsuppe mit Creme fraiche verfeinern.

Tipp

Als Beilage eignen sich sehr gut geröstete Semmelwürfel zur feinen Knoblauchsuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Kommentare12

Feine Knoblauchsuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 19.02.2016 um 09:24 Uhr

    Statt des Creme Fraiche rühre ich 3 EL Sauerrahm in die fertige Suppe und lasse sie nochmals kurz aufkochen.

    Antworten
  2. Maus25
    Maus25 kommentierte am 07.01.2016 um 11:44 Uhr

    Statt künstlicher Magarine nehme ich Butter.Schmeckt besser und ist von den Kalorien nicht wirklich so viel höher als die meisten glauben.

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 29.11.2015 um 19:44 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 21.11.2015 um 10:18 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 18.10.2015 um 15:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche