Feine Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 25 dag Mehl (Universal)
  • 10 dag Butter
  • 10 dag Staubzucker
  • 1 Stk Ei
  • 1/2 Pkg. Backpulver

Für die Kekse Mehl mit Backpulver vermengen und mit der Butter abbröseln. Mit Zucker und Ei verkneten und ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit verschiedenen Formen Kekse ausstechen - goldgelb backen. Der Teig reicht für 3 Backbleche.

Tipp

Die Kekse sind nur so sehr gut, für etwas Abwechslung 2 Kekse mit Marmelade zusammenkleben

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Feine Kekse

  1. monic
    monic kommentierte am 30.12.2014 um 12:39 Uhr

    die Kekse kann man zum Beispiel mit Schokoresten verzieren.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche