Feine Kartoffelsuppe, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Erdäpfeln
  • 100 g Porree
  • 100 g Sellerie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Schlagobers
  • 30 g Butter
  • 50 g Zwiebel

Die Zwiebel klein schneiden und in Butter gold gelb ausbraten. Zusammen mit den Erdäpfeln, Porree und Sellerie in 750 ml Wasser machen. Als nächstes das Ganze zermusen wiederholt erhitzen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Schlagobers unterziehen und auf Tellern mit einen Zwiebelhaeupchen sevieren.

Bon Appétit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feine Kartoffelsuppe, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche