Feine Kartoffelsuppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Du brauchst dazu:

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 EL Sesamsaat
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 3 EL Öl

So machst Du es:

Erdäpfeln ausführlich abspülen und abrinnen.

Salz, Sesamsaat, Rosmarin und Pfeffer vermengen. Erdäpfeln der Länge nach halbieren, mit der Schnittfläche in die Kräutermischung drücken und mit der Schnittfläche nach unten auf ein gefettetes Blech setzen.

Erdäpfeln mit Öl bestreichen und übrige Kräutermischung über die Erdäpfeln streuen. Blech im aufgeheizten Backrohr setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 30 bis 35 min.

der Stadtwerke Bochum

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Feine Kartoffelsuppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche