Feine Hefewaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 375 g Mehl
  • 0.5 Germ
  • 100 ml Wasser (lauwarm)
  • 75 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 150 g Zerlassene Butter oder evtl.
  • Leichtbutter
  • 125 g Schlagobers

Das Mehl in eine geeignete Schüssel Form. In die Mitte eine Ausbuchtung drücken und die Germ hinein bröckeln. Die Germ mit Wasser, ein wenig Zucker und Mehl zu einem Dampfl anrühren und in etwa 15 min gehen. Das Dampfl mit dem restlichen Mehl, Zucker und den restlichen Ingredienzien zu einem glatten Teig durchrühren, eine halbe Stunde gehen. Das Waffeleisen aufheizen, vielleicht einfetten und goldgelbe Waffeln backen.

Dazu passt Bananenschnee

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feine Hefewaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche