Feine Hafercrossies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Vollmilchkuvertüre (*)
  • 10 g Butter
  • 60 g Mandelkerne (gehackt)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 60 g Kölln Knusprige Haferfleks

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

(*) Anmerkung Ilka: Ich nehme hierfür immer halb Vollmilch- und halb Bitterkuvertüre, sonst wäre das zu süß für meinen Wohlgeschmack.

Vollmilchkuvertüre im Wasserbad zergehen. In einer Bratpfanne Butter, Mandelkerne und Vanillezucker goldbraun rösten und ein klein bisschen auskühlen. Kölln Knusprige Haferfleks mit einer Kuchenrolle zerkleinern (aber nicht zu klein) und alle Ingredienzien mit der flüsssigen Schoko durchrühren. Von der Schokoladenmasse mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Pergamentpapier setzen und die Hafercrossies ein paar Stunden an einem abkühlen Ort erstarren.

gekauften Pralinenhüllen, oder selbstgebastelten Formfolien erstarren.

(Anmerkung Ilka: Ich lasse sie immer ohne alles zusammen in Häufchen auf Pergamtenpapier erstarren, geht ebenso gut )

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feine Hafercrossies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche