Feine Hafercrossies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Vollmilchkuvertüre oder Zartbitter und Vollmilch gemischt
  • 10 g Butter
  • 60 g Mandelkerne (gehackt)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 60 g Kölln Haferfleks

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Vollmilchkuvertüre im Wasserbad (o. Mikrowelle) zergehen.

In einer Bratpfanne Butter, Mandelkerne und Vanillezucker goldbraun rösten und ein wenig auskühlen.

Haferfleks mit einer Kuchenrolle zerkleinern und alle Ingredienzien mit der flüssigen Schoko durchrühren. Von der Schokoladenmasse mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Pergamentpapier setzen und die Hafercrossies ein paar Stunden an einem abkühlen Ort erstarren.

Pralinenhüllen bzw. kleinen selbstgebastelten Förmchen aus Aluminiumfolie erstarren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feine Hafercrossies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche