Feine Fleischschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Schweinefleischscheiben
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 1 Erdapfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Die Fleischscheiben werden ein kleines bisschen breitgedrueckt, gesalzen und ebenso leicht gepfeffert. Die Eier werden dickcremig geschlagen, das Mehl untergemischt, die feingeriebene Erdapfel zugegeben, gesalzen und ein kleines bisschen gepfeffert sowie gut untereinander gemischt. In dieser Menge wälzt man die Fleischscheiben und brät sie in heissem Öl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feine Fleischschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche