Feine Erbsencremesuppe mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Getrocknete Erbsen ungeschält
  • 500 ml Wasser
  • 2 Liebstöckelblätter
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 0.5 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 1 EL Kerbel (oder Petersilie)
  • 100 ml Milch
  • 50 g Schlagobers
  • 100 g Krabbenfleisch
  • Muskat
  • Pfeffer

Zum Garnieren:

  • Kerbel (oder Petersilie)

Die Erbsen eine Nacht lang in dem Wasser einweichen. Darauf mit dem Liebstöckel gut weich machen (1 bis 1 1/2 Stunden).

Die Erbsen zermusen. Die Gemüsesuppe, den Majoran, den Kerbel oder evtl. die Petersilie, die Milch und das Schlagobers hinzfügen. Die Suppe unter Rühren erwärmen, Krabbenfleisch hinzfügen und fünf min auf kleiner Flamme sieden.

Mit Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Suppe auf vorgewärmte Teller gleichmäßig verteilen. Mit dem Kerbel garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Feine Erbsencremesuppe mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche