Feine Cranberrycreme

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Portionen: 4

  • 340 g Cranberries (1 Beutel)
  • 125 g Zucker
  • Abgeriebene Schale und Saft von 1 Orange
  • 1 Zimt (Stange)
  • 125 ml Rotwein
  • 4 Blatt Gelatine (weiss)
  • 4 EL Orangenlikör
  • 2 Eiklar
  • 200 g süsses Schlagobers

Früchte mit Zucker, Orangenschale und -saft, Zimtstange und Wein ankochen und fortkochen, bis die Cranberries aufgeplatzt sind.

Früchte durch ein Sieb passieren.

Gelatine nach Anweisung einweichen, mit Likör in die heisse Menge rühren und abgekühlt stellen.

Eiklar steif aufschlagen, Schlagobers steif aufschlagen. Sobald die Menge dicklich wird, Schnee und Schlagobers unterrühren. Krem in Gläser befüllen und abgekühlt stellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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Kommentare1

Feine Cranberrycreme

  1. Liz
    Liz kommentierte am 28.10.2015 um 09:12 Uhr

    Lecker

    Antworten
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