Feigensenf A la Kaba

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 ml Apfelgelee (ca. 1/2 kleines Glas, welches mit wenig Chili, Koriander, Ingwer, Salbei, Thymian und Zitronenzesten, gekocht wurde allerdings nicht dominiert von den Gewürzen - also tut es auch das normale)
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 lg Blaue Feige, frisch, kleingewürfelt oder evtl. z normale
  • 1.5 EL Braune Senfsaat, frisch feingemahlen
  • 1 Teelöffel Gelbes englisches Senfpulver

Schmeckt fein zu Räucherfisch

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feigensenf A la Kaba

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte