Feigensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Feigen (frisch)
  • 2 Orangen
  • 200 g Trauben
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Kirsch
  • 2 EL Zucker

Orangen genau abschälen, damit keine weissen Häutchen zurückbleiben und in Rondellen schneiden. Feigen abschälen und in Achtel schneiden. Traubenbeeren abspülen.

Alle Früchte gemeinsam vermengen und mit Zucker bestreuen und mit Saft einer Zitrone und Kirsch beträufeln. Etwas ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feigensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche