Feigenbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 600 g Reife grüne Feigen geviertelt
  • 2 EL Zucker
  • 125 ml Rum
  • 700 ml Rosewein
  • 1500 ml Sekt
  • 1000 ml Mineralwasser

Eine fruchtig-spritzige Bowle für Sommerabende.

Die Feigenviertel in das Bowlengefäss Form, mit dem Zucker überstreuen, den Rum darübergiessen und das Ganze wenigstens 5 Stunden (besser eine Nacht lang) bei geschlossenem Deckel durchziehen.

Dann den Rosewein hinzugießen, vorsichtig umrühren und Sekt sowie Mineralwasser gemächlich aufgießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Feigenbowle

  1. Otto Prochazka
    Otto Prochazka kommentierte am 26.06.2014 um 00:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche