Feigenbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 600 g Feigen (grün, reif, geviertelt)
  • 125 ml Rum (karibisch)
  • 1 Flasche Roséwein (trocken)
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 Flaschen Sekt
  • 1 l Mineralwasser

Für die Feigenbowle die Feigenviertel in das Bowlengefäß geben, mit Zucker bestreuen, den Rum darüber gießen und alles zusammen min. 5 Stunden (oder am besten über Nacht) bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Nun den Roséwein hinzugießen, vorsichtig durchrühren und mit Sekt und Mineralwasser aufspritzen.

Die Feigenbowle eisgekühlt servieren!

Tipp

Feigenbowle ist ein verführerischer Aperitiv für ein aphrodisierendes Abendessen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Feigenbowle

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.03.2014 um 06:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 09.02.2014 um 11:09 Uhr

    Wow !!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche