Feigen-Weintrauben-Gratin

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  • 10 Feigen
  • 500 g Trauben (hell)
  • 1 Vanillestange
  • 60 g Zucker
  • 4 Eier
  • 200 ml Schlagobers

Feigen abspülen und halbieren. Weintrauben von den Stielen zupfen, abspülen, halbieren und entkernen. Vanillestange der Länge nach halbieren, Mark herauskratzen, mit Zucker und Eiern in dem Schlagobers mixen. Die Früchte in eine Gratinform Form, Ei-Obers darübergiessen und im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C 15-20 min gratinieren. Sie können das Gratin heiß beziehungsweise abgekühlt zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Feigen-Weintrauben-Gratin

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 11.03.2014 um 18:24 Uhr

    freu mich auf frische Feigen

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