Feigen-Sauce

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Portionen: 4

  • 250 g Feigen, frisch, süß
  • 100 ml Marsala-Wein, trocken
  • 400 g Spaghetti
  • 3 Eidotter
  • 100 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblätter

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Feigen in Stückchen schneiden. Mit dem Wein begießen und 30 Min. ziehen.

Die Spaghetti in Salzwasser gar machen. 1 Tasse von dem Kochwasser abnehmen, den Rest abschütten.

Die Spaghetti in eine geeignete Schüssel Form, Feigen darüberschütten, die Eidotter daraufschlagen, schnell vermengen und den Parmesan (Stückchen und gerieben) zufügen. Mit dem heissen Nudelwasser benetzen und alles zusammen von Neuem vermengen - es soll eine cremige Sauce entstehen.

Vorsichtig mit Salz würzen, mutig mit Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen, bestreut zu Tisch bringen.

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