Feigen in Weisswein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zutaten für 1 l Glas::

  • 500 G. Feigen, frisch
  • 500 ml Weisswein (trocken)
  • Zitronenschale (unbehandelt)
  • 5 EL Streuesüsse
  • Einmachhilfe

Die Feigen aussortieren und den Strunk kappen. Weisswein mit Zitronenschale und 3 El. Streusüsse erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufwallen lassen, Früchte im Fleischsaft 3 Min. ziehen, von Neuem aufwallen lassen und die verbleibende Streusüsse hinzugeben.

Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung reingeben, Fleischsaft und Früchte heiß in das vorbereitete Glas befüllen. Glas auf der Stelle! verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Feigen in Weisswein

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.08.2015 um 22:09 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche