Feigen-Feta-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Feigen (frisch)
  • 200 g Fester Feta
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • Pfeffer

Die Feigen vorsichtig von der Schale befreien und vierteln. Den Feta in nicht zu kleine Würfel schneiden. Aus dem Rest der Ingredienzien eine Vinaigrette vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Feigen-Feta-Salat

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.01.2016 um 09:49 Uhr

    Schmeckt wirklich sehr gut, jedoch unbedingt ein gutes Olivenöl verwenden!

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 21.08.2015 um 22:28 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche