Feigen-Chicorée-Toasts - Cholesterin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Chicoréestauden
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 50 g Schnittkäse, mager (maximal 30% Fett i.Tr.)
  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 4 Feigen (frisch)
  • 2 EL Pinienkerne

Toasts sind als Entrée ebenso wie als leichter Snack am Abend stets willkommen. Besonders dann, wenn sie so kalorienarm sind wie dieser hir.

Das Backrohr auf 225 Grad vorwärmen.

Den Chicorée reinigen, abspülen und in zarte Streifen schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse raspeln oder fein würfelig schneiden und einrühren. Das Brot toasten.

Die Mischung auf den Toastscheiben gleichmäßig verteilen. Die Feigen vorsichtig abraspeln und vierteln, zwischen den Blattsalat stecken. Die Pinienkerne darüber streuen.

Die Toasts im Backrohr (0ben) 15 min überbacken (Gas Stufe 4). Zum Schluss Pfeffer drüber mahlen.

Ballaststoffe : 3, 5g

Cholesterin : 4, 6mg

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feigen-Chicorée-Toasts - Cholesterin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche