Feigen-Ananas-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ananas
  • 2 Feigen
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker

Für Die Gratinmasse:

  • 1 bottle Tequila
  • 3 Eidotter
  • Weisswein
  • Zucker

schneiden und in einem tiefen Teller ausbreiten. Für die Gratinmasse drei Eidotter, Zucker, den Tequila und Weisswein über einem heissen Wasserbad schlagen, über die angerichteten Früchte nappieren und im Herd gratinieren.

Zum Anrichten mit Staubzucker überstreuen und mit Minzblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feigen-Ananas-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte