Feige im Schlafrock auf Kiwisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Feigen
  • 2 Kiwi
  • 2 Eier
  • 150 ml Joghurt
  • Mehl
  • Milch
  • Staubzucker
  • Weisswein
  • Zimt
  • Zucker

durchrühren. Die Feigen abschälen, in diesen Teig eintauchen und in heissem Fett in Öl herausbacken.

Die Kiwis abschälen, mit Weisswein und Zucker zermusen und auf einen Teller Form. Joghurt in die Sauce klecksen und mit einer Gabel Muster ziehen. Die Feigen auf diesen Saucenspiegel legen und mit Zimt und Staubzucker bestäuben.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feige im Schlafrock auf Kiwisauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche