Federkohl im Herd, mit Erdäpfeln und Edelkastanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Erdäpfeln
  • Zwiebel
  • Gemüsesuppe
  • Federkohl (Grünkohl)
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Kastanien
  • Butter

Erdäpfeln - sowie Zwiebeln - abschälen, in schmale Scheibchen schneiden und in eine Auflaufform mit Deckel knapp zur Hälfte hineingeben. Mit Gemüsesuppe gerade überdecken.

Federkohl reinigen und kleingehackt auf die Erdäpfeln und Zwiebeln Form. Muskatnuss und frisch gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und im Federkohl mischen.

Den Federkohl oben mit einigen - oder mehr, Masse nach Lust und Laune... - abgeschälten Maronie garnieren.

Zugedeckt im Herd bei kleiner Flamm gemächlich gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Federkohl im Herd, mit Erdäpfeln und Edelkastanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche