Faustschlag-Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Faustschlag-Kartoffeln den Ofen auf 220° Celsius vorwärmen. Die Erdäpfeln auf ein Blech geben und mit Salz bestreuen. In den auf 220° C vorgewärmten Backofen geben.

Öl mit Knblauch erhitzen und beiseite stellen.

Wenn die Erdäpfeln gar sind (je nach Größe nach circa 40 Minuten) und die Schale zu zerreissen beginnt, das Blech heraus nehmen und jedem Erdapfel einen Schlag mit der Faust versetzen.

Auf einen Teller platzieren und mit dem Knoblauch-Öl übergiessen.

Die Faustschlag-Kartoffeln mit Petersilie bestreuet servieren.

 

Tipp

Faustschlag-Kartoffeln sind eine passende Beilage zu einer Grillplatte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Faustschlag-Kartoffeln

  1. omami
    omami kommentierte am 28.02.2014 um 13:06 Uhr

    Dazu eine Putenkeule und als Nachtisch gibts was mit Schlag-Obers.......

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche