Faulenzerschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Zwiebelsuppe (selbstgemacht oder aus der Packung)
  • 200 ml Schlagobers
  • 4 Putenschnitzel
  • 1 Tasse Leitungswasser
  • Langkornreis (als Zuspeise)

Für das Faulenzerschnitzel das Backrohr auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Putenschnitzel in eine ausgebutterte Form hineinlegen und die Zwiebelsuppe darüber auftragen. Anschließend 1 Becher Schlagobers und 1 Becher Leitungswasser darüberschütten.

Die Schnitzel im Rohr ca. eine Stunde andünsten. Ab und an mit dem Zwiebelsaft aufgießen, damit die oberste Schicht nicht braun wird.

Den Langkornreis am Herd gar kochen und mit dem Faulenzerschnitzel servieren.

 

Tipp

Das Faulenzerschnitzel kann ebenso mit Schweinsschnitzeln zubereitet werden. Diese benötigen anschließend ungefähr 1, 5 Stunden im Backrohr.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Faulenzerschnitzel

  1. habibti
    habibti kommentierte am 20.04.2016 um 20:59 Uhr

    1 Schnitzel, und soviel Flüssigkeit

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 21.04.2016 um 15:38 Uhr

      Lieber habibti, danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 30.05.2015 um 08:34 Uhr

    Finde ich eine super Idee, oft hat man wirklich nicht mehr viel Zeit, um einzukaufen oder aufwendig zu kochen. Besuche sagen sich oft recht kurzfristig an, da muß das reichen, was da ist. Nur 1 Putenschnitzel für 4 Personen kann aber doch nicht ganz stimmen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche