Fatush - Brotsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Gross. Gurke; abgeschält und gewürfelt
  • 1 Bund Frühlingszwiebel (geschnitten)
  • 0.2 kg Radiesli; gescheibelt
  • 3 Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 Scheib. Libanesisches Brot; Pitta
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Peperoni
  • 0.1 kg Glattblättrige Petersilie grob geschnitten
  • 2 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfefferminze (Blätter)

Sämtliche Grünzeug vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250° Celsius heissen Ofen 2 bis 3 min knackig backen und auskühlen.

Sämtliche Grünzeug- und Kräuterstuecke einander mischen. Mit Salz und Saft einer Zitrone würzen. Das kalte Brot über dem Blattsalat zerbröseln. Mit Pfefferminze aufbrezeln und anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fatush - Brotsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche