Fastnachtskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 130 g Milch
  • 100 g Butter

Füllung:

  • Obst Oder Rahmschaum Oder Gelee
  • 1 Eiklar (zum Bestreichen)
  • Fett (zum Ausbacken)

Eier, Milch, süsses Hefenmehl, Butter werden zu einem Teige verarbeitet, dünn ausgerollt und mti einem Wasserglase ausgestochen. Eine Scheibe belegt man mit Obst, Rahmschaum bzw. Gelee. Den Rand bestreicht man mit Eiklar, das aber nicht über den Rand hinunter laufen darf, und legt eine zweite Scheibe darauf, indem die Ränder zusammengepresst werden, und durch ein ein kleines bisschen kleineres Glas platt abgestochen. Anschließend auf beiden Seiten in Fett gebacken.

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fastnachtskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche