Fastensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fastensuppe die Karotten putzen und waschen, Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

Karotten, Zwiebel und Knoblauch in der Gemüsesuppe kochen. Kohl und Fisolen waschen, ein mundgerechte Stücke zerkleinern, zur Suppe hinzufügen und bissfest kochen.

Die Fastensuppe mit Tomatenmark, Basilikum, Oregano und Salz abschmecken.

Tipp

Die Fastensuppe kann man auch einfrieren und bei Bedarf auftauen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fastensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche