Fastenmayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Mokkatassen Wasser,
  • 0.5 Mokkatasse Mehl,
  • 1 Teelöffel Essig
  • Zucker
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Saft einer Zitrone

Mehl mit Wasser verquirlen und bei niedriger Wärme ständig rühren bis eine dicke Kreme entsteht. Wenn sie erkaltet geworden ist, den Essig reingeben sowie Senf, Salz und tropfenweise das Öl und Saft einer Zitrone.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fastenmayonnaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte