Fastenhefepfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Mehl
  • Wasser
  • 2 EL Germ
  • Honig

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Oladji na droschach postnije - Fastenhefepfannkuchen

dazugeben und an einem warmen Ort gehen. Salzen und soviel Mehl dazugeben, dass ein cremiger Teig entsteht, der leicht fliesst. Alles nochmal gut gehen und die Palatschinken in Pflanzenöl backen. Den Honig ein wenig mit Wasser verdünnen und bei Tisch auf die Palatschinken gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fastenhefepfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche