Faschingskrapfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Fett
  • 125 g Zucker
  • Salz
  • 3 Eier
  • 300 g Mehl
  • 200 g Maizena
  • 1 Pk. Backpulver
  • Fett (zum Backen)
  • Zucker (zum Bestreuen)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Salz, Fett, Zucker und gesamte Eier recht cremig rühren. Mehl, Maizena und versiebtes Backpulver dazurühren. von dem Teig mit einem EL längliche Knödel abstechen und schwimmend in Fett zu Ende backen. Die Berliner mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Saugpapier abrinnen und mit Zucker überstreuen. Am besten auf der Stelle nach dem Backen zu Tisch Form.

* Aus dem Mondaminkalender 1958

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Faschingskrapfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche