Faschiertes vom Blech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Faschiertes
  • 1 Dose Champignons
  • 2 Pkg. Jägersauce
  • 2 Becher Sauerrahm (bzw. Crème fraiche)
  • 1 Stk Zwiebel (groß)
  • 1 Stk Paprika

Für Faschiertes vom Blech Faschiertes scharf würzen, auf einem Blech gleichmäßig verteilen, die Dose Champignon mit der Jägersoße sowie dem Sauerrahm bzw.

Crème fraiche durchrühren, auf das Faschierte geben. Mit Paprikastreifen bzw. Zwiebelringe belegen und ca. 50-60 Minuten im Backrohr bei 180 Grad backen. Aufwand ca. 20 Minuten.

Tipp

Faschiertes vom Blech mit Semmeln oder Brot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Faschiertes vom Blech

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 20.07.2016 um 11:14 Uhr

    Ist mit Hackepeter Faschiertes gemeint? Gemischtes oder reines Rindsfaschiertes? Danke!

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 20.07.2016 um 15:11 Uhr

      Liebe anni0705!Ja, wir haben es soeben ausgebessert! Vielen Dank für den Hinweis!Liebe Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 03.05.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche