Faschiertes-Tofu-Bällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Schalotte (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 Bund Schnittlauch (gehackt)
  • 100 g Tofu; mit Gabel zerdrückt
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 1 EL Tomatenkonzentrat
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver (edelsüss)
  • 1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Sojaöl (z. Frittieren)

(*) Soja, das Fleisch von dem Acker Das Faschierte mit Tofu, Schalotten, Knoblauch, Tomatenkonzentrat, Maizena (Maisstärke) und Weckmehl gut mischen. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel pikant würzen. Kleine Bällchen formen und diese in Semmelbrösel wälzen.

Das Sojaöl erhitzen und die Bällchen darin kross rösten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenrolle legen, damit das Fett gut abtropft und zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Faschiertes-Tofu-Bällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche