Faschiertes-Schaschlik

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 3 Semmeln
  • 9 Zwiebel
  • 1250 g Faschiertes
  • 3 Eier
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 300 g Speck (durchwachsen)
  • 3 Paprikas
  • 3 Paprikas
  • 600 g Ketchup
  • 1.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • Thymian (gerebelt)

Die Semmeln in kaltem Wasser einweichen, 1/4 der Zwiebeln von der Schale befreien und fein würfeln.

Das Faschierte mit dem Semmerl, den Zwiebelwürfeln und den Eiern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Fleischteig kleine Röllchen formen.

Die übrigen Zwiebeln abschälen und vierteln. Den Speck in nicht zu schmale Streifchen zerteilen.

Den Paprika abspülen, vierteln und von Stiel, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. Anschließend in mundgerechte Stückchen zerteilen.

Die Ingredienzien abwechselnd auf Spiesse stecken, dabei ein Drittel des Paprikaschoten feinschneiden, für die Sauce zurückhalten. Von jeder Seite ca. 7 min grillen.

In der Zwischenzeit aus dem Ketchup mit dem übrigen Paprika eine Sauce rühren. Mit Thymian, Salz, Chili-Gewürz und Pfeffer pikant nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Faschiertes-Schaschlik

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche