Faschiertes-Porree-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Pellkartoffel
  • 500 g Porree
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 500 g Faschiertes
  • 125 ml Weisswein
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Schlagobers
  • Muskat
  • 0.5 Zitrone
  • Käse (gerieben)

gekochte, geschälte Erdäpfel nicht ganz gar machen und in Scheibchen schneiden.

Butter in eine große Bratpfanne Form, Zwiebel, Knoblauch und Porree hinzfügen und weichdünsten. Faschiertes hinzfügen und mitdünsten. Mit Curry, Weisswein, Oregano, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Kartoffelscheiben in eine Gratinform legen, die Hackfleischmischung daraufgeben und nochmal Kartoffelscheiben darauf legen. Das Schlagobers mit Muskatnuss und Saft einer Zitrone durchrühren und darüber gießen. Mit Käse überstreuen. Bei 200 Grad 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Faschiertes-Porree-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche