Faschiertes-Pizza mit Grogonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heissen Öl glasig dämpfen. Den Knoblauchzehe häuten, hierfür pressen. Faschiertes dazufügen, bröselig brutzeln. Paradeismark dazumischen, mit Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano würzen. Backofen auf 200 °C vorwärmen. Blech fetten, Germteig auswalken, dazu einen Rand hochziehen oder alternativ Mini-Pizzen arrangieren. Die Hackfleischmasse gleichmässig auf dem Germteig auftragen. Schlagobers-Gorgonzola darauf legen, die Pizza auf der untersten Rille des Ofens 20 min backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie frischen Thymian für eine aromatische Geschmacksnote!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Faschiertes-Pizza mit Grogonzola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche