Faschiertes-Paradeiser-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1.5 EL Olivenöl
  • 150 g Rindgehacktes
  • Pfeffer, schwarz
  • Salz
  • 50 g Paradeiser
  • 0.5 EL Kapern
  • 150 g Mehl
  • 162 ml Wasser

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, das Fleisch einfüllen und 3 Min. rösten. Pfeffer und Salz darüberstreuen, kurz weiterrühren und dann von dem Feuer nehmen. Etwas auskühlen. Die Paradeiser und Kapern klein hacken. Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form und zu einem dicklichen Teig durchrühren. Das Waffeleisen auf Stufe 4 aufheizen, zu Anfang und nach jeder zweiten Waffel einfetten und hellbraune Waffeln backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Faschiertes-Paradeiser-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche