Faschiertes-Paradeiser-Toast-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • 400 g Faschiertes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 12 Scheiben Toast
  • 8 sm Paradeiser
  • 375 ml Milch
  • 2 Eier

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe von der Schale befreien und würfeln. Beides dann in 2 El Butter glasig weichdünsten. Das Faschierte hinzfügen, braun rösten, mit Salt, Pfeffer und Paprika würzen. Die Toastscheiben toasten und die Paradeiser in Scheibchen schneiden. 2 Eier mit Salz, Pfeffer und Milch durchrühren. Eine Gratinform fetten, mit 6 Toastscheiben ausbreiten, die halbe Masse Faschiertes darauf gleichmäßig verteilen. Die Hälfte der Tomatenscheibe darauflegen und mit geriebenen Käse überstreuen. Die Eiermilch begießen. Eine zweite Lage Toast, Hack ect. Darüberschichten und mit der übrigen Eiermilch begiessen. Alles zusammen im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C so lange backen, bis die Oberfläche hellbraun ist. (ca. eine halbe Stunde)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Faschiertes-Paradeiser-Toast-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche