Faschiertes-Paprika-Bratpfanne mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 g Faschiertes (gemischt)
  • 300 g Naturreis
  • 500 g Paprika gemischt
  • 1 Becher Paradeiser (gross)
  • 2 lg Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3.5 Teelöffel Salz
  • 2.5 Teelöffel Paprikapulver (rosenscharf)
  • Pfeffer
  • 1 Prise Tabasko

Ouelle:

  • Matthias Wiehn

Die Zwiebeln von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden. Dann Öl in eine hohe Bratpfanne Form und die Zwiebeln leicht andünsten, das Faschierte dazugeben und stark anbraten. Leicht gesalzenes Wasser für den Naturreis aufwallen lassen, Langkornreis darin 30 bis 35 min gardünsten. Nach dem Anbraten die Dose Paradeiser dazugeben und grob zerkleinern. Mit Pfeffer, Paprikapulver, Salz und Tabasko würzen. Hitze reduzieren. Paprika abspülen, reinigen, dabei weisse Innenhauete entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauch von der Schale befreien und ganz abschneiden. Paprika und Knoblauch hinzufügen und weiterköcheln bis der Naturreis gar ist. Langkornreis in einem Sieb abrinnen und unter die Sauce heben. Bei Bedarf wiederholt nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Faschiertes-Paprika-Bratpfanne mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche