Faschiertes Mit Champagnerkraut Aus Dem Wok

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Portionen: 1

  • 2 sm Karotten
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 sm Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Öl
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 200 g Mildessa Champagner Kraut
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 0.5 Bund Petersilie

Die Karotten abschälen und in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebel und Knoblauch enthäuten und klein hacken. Das Öl im Wok erhitzen und das Faschierte darin herzhaft anbraten.

Die Zwiebel, den Knoblauch sowie die Karotten hinzfügen und 5 Min. weichdünsten. Das Mildessa Champagner Kraut einrühren und Sojasauce, Pfeffer und Paprika und würzen

Mit der Gemüsesuppe aufgiessen, aufwallen lassen und knapp 10 Min. auf kleiner Flamme sieden.

In der Zwischenzeit die Petersilie abspülen, abzupfen, klein hacken und zum Schluss dem Servieren einrühren.

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