Faschiertes-Langkornreis-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Porree (500g)
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • 250 g Schnellkochreis
  • 1 Bund Majoran

Porree säubern, spülen, in Ringe schneiden. Faschiertes im heissen Öl bröselig rösten. Zwiebelwürfel hinzufügen, kurz mitbraten. Kräftig würzen. Mit klare Suppe löschen. Porree und Langkornreis hinzufügen. Zugedeckt ca. 10 min gardünsten. Majoran spülen, abtrocknen, Blättchen klein hacken, unterziehen. Nach Wahl mit Majoran garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Faschiertes-Langkornreis-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche