Faschiertes-Kohl-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kohl (ca. 600g)
  • 2 Fleischtomaten
  • 300 g Roquefort
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 g Schlagobers
  • 2 Eier
  • Fett (für die Auflaufform)

Den Kohl reinigen, in Streifchen schneiden und abspülen. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen) und abziehen, Zwiebel abschälen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Faschiertes dazugeben und rösten, mit Salz, Pfeffer würzen.

Die Hälfte des Käses zerkrümeln und unterziehen. Alles in eine gefettete Gratinform Form, die Hälfte des Wirsings hinzfügen.

Schlagobers und Eier mixen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Kohl geben. Das Faschierte in die geben befüllen, Käse darauf gleichmäßig verteilen.

Bei 200 °C im aufgeheizten Backrohr etwa 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Faschiertes-Kohl-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche