Faschiertes-Knödel griechische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Semmeln (alt)
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Ei
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schafskäse
  • 1 EL Th*my Sonne + Olive

Semmeln in Wasser einweichen, gut auspressen. Zwiebel abschälen, fein in Würfel schneiden. Die Ingredienzien mit Faschiertem und Ei mischen. Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 12 Knödel formen. Schafskäse in 12 Würfel teilen und je einen Würfel in die Mitte der Knödel Form und mit Faschiertem fest umschliessen. Th*my Sonne & Olive heiß werden und die Hackfleischklösschen darin von allen Seiten braun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Faschiertes-Knödel griechische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche