Faschiertes im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Faschierte im Speckmantel Zwiebel schälen, 1 Zwiebel würfeln. Restliche Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

Faschiertes mit Zwiebelwürfel, Brösel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

12 kleine Röllchen formen, mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Öl erhitzen.

Röllchen rundherum anbraten. Zwiebelringe dazugeben und alles 10 Minuten weiterbraten. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Faschierte im Speckmantel servieren.

Tipp

Zum Faschierten im Speckmantel passen Erdäpfel oder Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Faschiertes im Speckmantel

  1. habibti
    habibti kommentierte am 18.11.2015 um 22:05 Uhr

    wird demnächst probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche