Faschiertes-Erdapfel-Auflauf mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Faschiertes-Erdapfel-Auflauf mit Äpfeln die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Faschierte mit der eingeweichten, gut ausgedrückten Semmel, den Eiern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu einer geschmeidigen Masse verkneten.

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Erdäpfel ebenfalls würfelig schneiden. Zusammen unter die Faschiertes-Masse mengen.

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Die Faschiertes-Masse einfüllen, mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Den Faschiertes-Erdapfel-Auflauf mit Äpfeln herausnehmen, in Portionsstücke teilen und heiß servieren.

 

Tipp

Servieren Sie zum Faschiertes-Erdapfel-Auflauf mit Äpfeln Krauthäuptel oder Vogerlsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Faschiertes-Erdapfel-Auflauf mit Äpfeln

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.08.2014 um 19:20 Uhr

    3x dasselbe Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche