Faschiertes-Eiroulade und Thymiantomaten mit Kartoffe ..

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Portionen: 4

  • 640 g Faschiertes (vom Rind)
  • 80 g Frischkäse
  • 1 Zwiebel (80g)
  • 60 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 80 g Karotte
  • 4 Eier
  • 100 g Vorderschinken (gekocht)
  • 400 g Erdäpfeln
  • 0.5 EL Butterschmalz
  • 0.5 Porree (150 g)
  • 2 Paradeiser (180g)
  • 30 ml Schlagobers
  • 10 ml Milch
  • 2 EL Reibkäse
  • 0.5 EL Thymian
  • 200 ml Kalbsfond
  • 5 g Butter
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Drei Eier machen, abgekühlt ablaufen, abschälen, abtrocknen. Eier oben und unten glatt schneiden. Porree der Länge nach halbieren, gut abspülen, in grobe Streifchen zerteilen. Paradeiser abziehen, entkernen, in Filets schneiden. Thymian abrebeln. Zwiebel abschälen, in feine Würfel schneiden, Karotte abschälen und fein würfelig schneiden.

Erdäpfeln abschälen, putzen, in einen halben Zentimeter dicke Scheibchen schneiden, in ausgebutterte, feuerfeste geben einschichten.

Porree darüber streuen, mit Schlagobers und Milch aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, mit Reibkäse überstreuen und im Herd bei 175 Grad goldgelb gardünsten.

Faschiertes mit einem Frischkäse, Ei, Karotten, Erbsen und Zwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Eine Aluminiumfolie mit Glanzseite nach aussen mit ein klein bisschen Rapsöl einpinseln, mit gekochtem Schinken belegen. Hackmasse daraufgeben, ein klein bisschen glatt aufstreichen, gekochte Eier hintereinander aufsetzen, einrollen, so dass die Hackmasse in sich schliesst.

Aussenenden zudrehen und in eine Bratpfanne mit ein kleines bisschen Wasser setzen, im Herd bei 175 Grad ungefähr 20 Min. gardünsten. Kalbsfond heiß ziehen, ein kleines bisschen reduzieren. Tomatenfilets in heissem Butterschmalz angehen, Thymian hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten:

Roulade auspacken, in fingerdicke Scheibchen schneiden, auf Teller anrichten, Soße rundherum aufgießen. Paradeiser und Erdäpfeln mit anrichten und mit Thymian garnieren.

713 Kcal - 44 g Fett - 55 g Eiklar - 24 g Kohlenhydrate - 1, 5 Broteinheiten : O-Titel : Faschiertes-Eiroulade und Thymiantomaten mit Erdapfel- : > Lauchgratin

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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