Faschiertes-Bohnen-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomtenmark
  • 2 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 2 Becher Weisse Riesenbohnen a 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Bund Petersilie

Posted, Tested & Modified By:

  • K.-H. Boller 2:2426/2270.7

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Faschiertes in heissem Fett 10 Min. rösten, dabei zerkrümeln, herausnehmen.

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, klein hacken. Öl erhitzen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin goldgelb weichdünsten. Paradeismark und Majoran untermengen.

Bohnen abrinnen. In der Bratpfanne unter Wenden erhitzen. Faschiertes hinzufügen, kurz erhitzen. Abschmecken.

Gemüsezwiebel von der Schale befreien, würfeln. Petersilie hacken. Beides bestreuen.

Khb 11/97

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Faschiertes-Bohnen-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche