Faschiertes-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Faschiertes
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Paradeiser
  • 1 Baguette (200g)
  • 125 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 125 g Gouda-Käse (mittelalt)
  • 1 Bund Petersilie

Zwiebel fein in Würfel schneiden. Mit dem hackfleisch in heissem Öl bröselig rösten. Paradeismark vorsichtig unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeiser und Baguette in Scheibchen schneiden. Baguette- und Tomatenscheiben schuppenförmig in eine Gratinform legen. klare Suppe gleichmässig darübergiessen. Hack darauf gleichmäßig verteilen. Käse fein raspeln und den Auflauf damit überstreuen. Im Backrohr bei 200 Grad etwa 15 min Überbacken. Petersilie hacken und über den Auflauf streuen. In der Gratinform zu Tisch bringen.

Extra Tip: Faschiertes zum Einfrieren in Fladen formen- taut schneller auf.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 550

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Faschiertes-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche